Не люби меня, не люби
Не люби меня,не люби,
Мой сосед по неудачам,
Если,вдруг,тебе повезёт,
Мне поверь-я не заплачу!
Повернётся Фортуна ль,вдруг,
Поменяет свой тыл на пЕред,
Пусть сосед мой по неудачам,
Свою зависть он пусть умерит!
Слышу звуки и тут,и там,
На короткой ноге кто с удачей,
Голосит завИстник сам,
УдилА он грызёт и плачет,
Пьедестал изнемог от напора,
И лоснятся натёртые камни,
От извечного в жизни спора,
Те,кто спорят-друг другу не рОвня!
Не люби меня,не люби-
Песни пели,бывало,вместе!
Мой сосед тот по неудачам,
Возжелал теперь о мести!
А фортуны спешит колесо,
Подавая,кому-то надежды,
Но,порою,сорвёт все с него,
Разбросает его одежды!
Оголённая плачет душа,
Наготы,не стесняясь вовсе,
СЛАВУ пользуют те не спеша,
Те,кто маску чужую носит!
Не люби меня,не люби,
Нелюбовь твоя мне дороже,
Мне спокойнее так-ты пойми,
Ведь,Фортуна вернуться сможет!
И анфас сменяет профиль,
Мне б не видеть тебя никак,
Ты завидуешь-а мне пОфиг!!!
Потому,что сосед мой-.….!!!
Гесиод ли,а,может,Эзоп-
Нить веков всё связав воедино,
Деревянный сравняет всех гроб,
Вот реальности этой картина!!!
Не люби меня,не люби-
Важно то,что каждый оставит,
А завистника ворох обид,
Камнем тяжким при жизни раздавит!
Свидетельство о публикации №121071403105