Подаренные буквы
Мелочи: они штука такая... — тонкая.
К примеру, я помню родинки, изгиб твоего плеча,
На ладонь случайно упавшую капельку сока...
Как в глазах моих таял в живое столетний лёд —
Я сам это видел, отражаясь в тот миг в твоих.
Как мы связывали в «наше» спрятанное «своё».
Как в один из дней зимний ветер, свернувшись, затих...
Как я, забывший что такое «верить», собрал это слово
Из подаренных тобой тёплых крошечных букв.
Как Бог наверху, потерев о небо колечко из олова,
Прошептал, смахнув на щеке что-то: «Возвращается глупый..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121071403091