Грибов лукошко
Не утоливши похоти забвенья,
Не утоливши жажды прегрешенья,
Не стоит ожидать души веселья...
Раскрывши плод, гранатом что зовётся,
В восторге пребывая, сам себе создавшем,
Живу мгновением сейчас наставшем,
Наслаждением в народе, что слывётся...
И всякий раз, придя к родному очагу,
Стремлюсь добычу принести к столу,
Чтоб радовался ей не столько я,
А те, кто рядом...близкие, друзья...
Так пусть в лесах гуляет вольно дичь,
А в речках плавает шустра рыбёшка,
Порою многого не надобно друзья достичь,
Лишь полное грибов лукошко…
***29.11.20***
Свидетельство о публикации №121071403071