Тяжко

Вам вкусно много-
Много лет
Обычный жареный
Омлет.
Вы не спешите
Суть искать,
Есть завтрак,
Нам не привыкать.

Казалось бы, простое дело:
Пожарить яйца,
С маслом хлеб...
Я заявляю, люди, смело,
Нам без еды дорога в склеп.

Цените!
Хлебушек, да чай,
Яишенку, сыр, масло, кашку.
Кто хам с едой,
Тех обличай!
Без пищи людям
Ой, как тяжко!

14.07.21
0:59


Рецензии