Застывшие дороги

Застывшие дороги под тобой,
Не клеится душа твоя никак.
Какая не была уже с тобой,
Вершины разрушаются итак...

Бледнеют небеса, накидкой в зной,
Прозрачны в отражении они. 
Барханоми покрыты мысли в слой,
Душа моя не дышит, ты встряхни.

Растянута-глубокая земля
И бархатом накрыт уже ковёр.
Кругом щебечут тихо фогеля,
Но кто-то разжигает мне костёр.

Шажочками хожу тихонько вслед,
Ищу дыханье милое моё,
Как будто мамин тёплый жёлтый плед,
Я ощутила теплоту, её.

Как нежный ангел покружила вальс,
Душа моя, что собиралась вдаль.
Не исчезает в голове твой глас,
Не вечны мы, как глубоко мне жаль..

Столкнулась я уже давно с бедой,
Тебе ли мой, не знать, что у меня?
Смотрю я на тебя, а ты седой,
Не бережешь мой милый, ты себя.


Рецензии
Назиль, сильное произведение!

Мэри Снегова 2   27.11.2021 15:50     Заявить о нарушении
Милая Мэри! Благодарю от всей души! 🌹

Назиль Махмуд 76   27.11.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.