написать

Написать тебе глупость.
Написать тебе значило бы потерять рассудок.
А мне и писать не хочется,
Теплоты немного только
Но, я и её не помню ведь толком.
Рассказы веселые, обложки с книг,
Занавес и все, потёртость витрин,
Кушать приготовил, никто в дверь не звонит,
А стоило может бросить писать
Пересматривая сорта красных, белых вин.
Голову ломит четвёртый день,
К сожалению, сделать ничего не могу,
Написать тебе глупость,
Написать тебе значит потерять рассудок..
А мне просто лень.

14 июль'


Рецензии