Так жить... броско! Тимати

            

У Тимати, столько наколок…
«Нет преданности – Нет друзей»
Написано!
Не доверял – обнищал?!

Под лопатками, на белой коже…
Чтоб не забыть – «написал»…
Достойные…
Итоги – он, подводил…

Надписей, много… очень…
На животе- «Выживает сильнейший»!
Сдался…
Выдал, себе?

Почти у шеи –
13…. Тимати, на английском языке
Любимое число…
Вести, ждал…13…

Любитель жизни, сердец…
Купидон – не спас, со стрелой…
Влюбленный!
Гонял, голубей?

Лев и дракон – картинка…
Руки – как закоулки?
Обнимут – не кусай…
Жар – всюду, жар…и пожар, как в крови…

Карты, розы – зачем-то…
Сидевшим, печать знакомая…
Друг, из «Банды» - Ратмир…
Ушел, в другой мир…

Белые звезды, на локтях!
Шесть или,  восемь граней, звезды?
Белый фон, разыскал…
Покорил, всех и звезды…

На фалангах – картинки…
Мороженое – одно из них…
Любитель, сладкого…
Не длинная, жизнь..

Золотой перстень – носил на левой руке( мизинец).
Широченная цепь – на правой руке.
На левой руке – золотые часы.
Достойно – удачу любил!

Голень – комиксы и мульт-объект,
Как будто играли, в прятки!
Толкали, ноги?
(Спеши, на обет)?

Голос, звучит!
Его, повторяют! Поют!
Границы – не знает – песня!
Решивший давно – так жить…Броско!

Из «Фабрики звезд» - спрыгнул!
В «Банде» - службу  нес…
Премии, награды – да, заслужил!
В строгости, воспитывали! Удрал – не забыл?

В 13 лет – первая тату – дракон…
Жил, в нем?  Взлететь, мечта – на потом…
В 2014г. родилась дочь Алиса.
Мультики, озвучивал…для детей.

15 августа 1983г. – родился, под знаком – ЛЕВ.
Рычи!  Так много, вокруг, дев!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии