На прививку!

— Всем привиться! Есть Указ!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, вакцина
Ген подохший от Ковида…
Это только трус боится
Прививаться Спутник 5,
В Интернэте будет рыться,
Недоверчиво коситься,   
И антитела искать...         

Я ж хочу одним из первых
Вакцинацию пройти!
Как твердят давно на Первом,
Буду я служить примером
Для запуганной братвы..

Правда, могут быть побочки,
Медицина говорит,               
Может быть, откажут почки,               
Только это всё  цветочки,
Главное, чтоб не Ковид!

— Всем привиться! Есть Указ!
— Вы слыхали? Это нас!..-
Посоветуйте, народ!
Где достать мне медотвод??


Рецензии
Если почки вдруг откажут
Это право не беда!
Чем заняться в изоляции?
Член откажет -во беда!
Надо спать давно ложиться,
Но от смеха мне не спится.
Я сижу и хохочу.
Вовочка, продолжай в том же духе

Русакова Марчелла   29.11.2021 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно, что кому-то из-за меня не спится )))

Вовочка Дюймовочкин   29.11.2021 08:06   Заявить о нарушении