Когда на землю ляжет первый снег...
Когда на землю ляжет первый снег,
В замёрзшее окошко постучится дерзкий ветер,
И вьюга заметёт недавний след,
Пойму, что не напрасно тебя встретил!
И мы с тобой всю ночь не будем спать.
Поговорим о том, что было, будет...
И нового не нужно нам искать!
Кто раз любил, другого не осудит.
18.01.2013 год.
#поэзиант (YouTube, Instagram)
Свидетельство о публикации №121071402976