Побег

Я десять лет уже в неволе,
Сижу глотаю чифирок
И вспоминаю как на воле
Пил под гитару коньячок

Шпана под вечер соберётся
И мы гуляем до утра,
Но а теперь душе неймётся
На волю просится она

Года бегут им нет возврата,
А мне восьмёрка впереди
Ходить под дулом автомата
И бремя тяжкое нести

Крутить мне чётки неохота
Возьму я карты тусану,
Ведь арестанская забота
Пополнить общую казну

А за окном весна стучится,
Остались считанные дни
И мне на месте несидиться
Решил я с господом пойти

Подруг давно уже не видел,
Но а родных я потерял,
Хозяин вроде всё предвидел,
Но я ему пока сказал

Года бегут им нет возврата,
А мне восьмёра впереди,
Ходил под дулом автомата,
Но а теперь меня найди

Возможно я уже на море,
А может где-нибудь в лесу,
Для мусоров большое горе
Всех премиальных их лишу
                2021г.


Рецензии