В отпуск - словно в рай

Радости избыток,
Пусть усталый вид
После душных пыток
В масках от ковид,
Первый день свободы,
В отпуск – словно в рай,
Сердце, что ты хочешь,
То и выбирай,
Все тебе восходы,
Все тебе пути,
Ну а про невзгоды,
Мысли пропусти,
Каждый день - как десять! -
Вот он наш девиз,
Будем мы чудесить, -
Твой любой каприз
Выполню, поверишь? –
Змейкой на ветру –
Я мечты и небыль
В отпуск соберу.

14.07.2021 г.


Рецензии