Посвящается Любаше Дворянкиной

Мы знаем, мы не вечны,
Настанет смертный час
И пусть мы безупречны,
Нет выбора у нас...
Оторвалась от тела душа,
Взметнула ввысь,
На облачко присела,
Уймись тоска, уймись...

Мигающей звездою
Ты подала нам знак,
То тенью проскользнула
В толпе среди зевак,
То птицей белокрылой
Спустилась к нам с небес,
Воскресни, друг наш милый,
Но нет таких чудес...

Оторвалась от тела душа,
Взметнула ввысь,
На облачко присела,
Уймись тоска, уймись!!!


Рецензии