Зачем пишу?

Пять лет пишу про эти беды
Что совершаются в стране
Ведь завещали наши деды
Что Русь не место сатане!

Наступит этот час расплаты
А нужно слушать стариков
Не помогли им те стишонки
Видать писал для дураков

Как власть сумев за эти годы
Народ в скотину превратить
Иди,мычи,тебя подоят
Лапшой сумеют накормить

Мозгов своих то нехватает
Они дорвались до нуля
Народ все время угнетают
Братва попутала края

А народ будет возбуждать
Где власть перегибает палку
Прийдёт пора ей отвечать
За эту наглую подлянку!!!


Рецензии