Разговор на троих

  Вискарь не греет твоё сердце,
  И Новый год давно прошёл...
  Бомжи пожрали водку с перцем,
  А без неё - нехорошо.
    И в магазины не завозят,
    Чтоб брали дорогой коньяк.
    Ещё и вирус людей косит,
    Как обезумевший маньяк.
  Но лучше быть к бомжам поближе,
  Им этот вирус не страшён!
  Меж ними вирусных не вижу,
  Бомж этой пакости лишён!
    А в общем жить совсем неплохо,
    Да ведь и лето, как никак!
    А вирус - от жары он сдохнет,
    Как надоедливый маньяк!
 
 


Рецензии