Одна душа на двоих

Переплетение сердец, руками, из души,
Ведёт в любовь и верную стихию.
Там– чудеса. Там дни и ночи хороши–
И Ангелы небес построили идиллию.

Сплетённый мир, который там течёт,
По изумрудной гавани блаженства.
Теряет поцелуям и минутам счёт–
Там– тихая душа. Там– совершенство.

Мурашками по коже там бежит,
То чувство, что поэтами воспето.
Душа поёт, в безумие летит–
Сердца там, как одно, в шелка одеты.

Там– тайна страсти.  И её там глубина,
Подвластна двум сердцам сплетённым.
Там– нежный сон. И в нём она жена–
Их там мирок, ничем не омрачённый!


Рецензии