1782. Моё счастье

11.07. 2021
Моё счастье, Господь, всё в Тебе,
Когда сердце моё... Ты затронешь.
Слёзы лью , каясь вновь, в тишине,
Небеса мне желать вновь позволишь.

И Спасение в нас и свобода,
Дух Святой охраняет от сажи.
Почему же душа не готова,
И поранил тебя меч вновь вражий?

Помолиться желание снова!
Полагает, Господь, в мою душу.
Не захлопнулись, чтобы, оковы,
Чтоб свободным друг вышел наружу.

Покаянием свят вновь... и снова,
Человек на земле с Божьей Силой.
Окрыляется Божием... Словом,
Своей жизнью минует могилы.
Тьмы кромешной  где боль и страданье,
И душе лишь суда ожиданье.
                W. Urban


Рецензии