кто генеральшу не узнает...

Кто "генеральшу" не узнает?!
Весь бюст на «вылет»,
В злате – серебре.
И в фитнес клубах пропадает.
Да силикон, и даже в той «норе»,
Что иногда, наш генерал ныряет.
А для услады, есть шофёр надёжный.
Таким (...ям) доступно всё и можно...


Рецензии