Ты и я

-Ещё лишь ночь, и я к тебе. Скажи, ждала?
-Ответ ведь ты и знаешь сам.
А без тебя мне было просто не уснуть.
-И потому я снова тут.
Тут... Тут...

Ведь ты и я - как части одного.
Ведь ты и я - под простыней одной.
Ведь ты и я не можем отрицать,
Что друг без друга нас уже и не узнать.

-Хочу сказать, я так спешил, себя забыв.
-Я так ждала. Забыла сны.
-Я не хотел тебя будить, ведь ты спала...
-Я не спала. Тебя ждала...
Да... Да...

Ведь ты и я - как части одного.
Ведь ты и я - под простыней одной.
Ведь ты и я не можем отрицать,
Что друг без друга нас уже и не узнать.


Рецензии