Да, сходит мир давно с ума
И в США , и в Западной Европе .
Метёт словесная пурга ,
А отражается на попе .
И «зажирели» страны так ,
Что , с ног на голову вставая ,
Творят чистейший кавардак ,
Не до конца мозги включая .
Там три шестёрки - виден знак .
Мораль и правду отметают ,
Им однополый нужен брак ,
И русофобство расцветает .
Россия им - как в горле кость ,
Веками исходили в злобе .
Хотят они Россию съесть ,
Переварить в своей утробе .
Ведь забугорье не простит ,
Что наша Родина большая ,
Что на лопатках не лежит ,
Встаёт с колен , не погибая .
Мы для Гейропы знак беды ,
В их войнах с нами ставим точку .
И пращурами мы горды ,
И не даём врагам отсрочку .
Есть в армии у нас устав ,
Его там выполняют строго .
Не надо нам чужих подстав ,
Прорыва так же силового .
И вежливость у нас в крови ,
И радость к драке не питаем ,
И к Родине полно любви .
Врагу всегда мы отвечаем .
14.07.2021
Свидетельство о публикации №121071402792