взаимность
Хочу тебя
В своих объятиях сжимать
И ни о чём с тобой болтать,
И даже просто бить баклуши,
И тишину с тобою слушать,
А раздевая тебя взглядом,
И ты не шепчешь –«Нет, не надо»,
О взрослых шалостях мечтать
И с нетерпеньем ожидать…
Когда ты скажешь:
Я люблю,
Я обнимать тебя хочу,
Слушать пустые разговоры,
Пылать огнём под твоим взором,
И сладко, жарко целовать,
И от желания дрожать.
Мечтать, порвёшь ты, наконец,
Девичей верности венец…
Я так хотел, чтоб ты хотела,
Но ты сказать не захотела.
Наверно, хочешь наблюдать,
Как долго буду тебя ждать.
14.07.2021
Свидетельство о публикации №121071402776