Ценности вымирания

Ломают человеческую суть,
Глубинную природы изначальность,
Паруя в непаруемую муть
Порока грязь и светлую венчальность.
Есть то, чего не изменить никак,
Что изначально с грани сотворенья,
И душ больных и низких разложенье
Лишь добавляет мрака в прежний мрак.
Есть в этом мире Он и есть Она,
Есть плод любви их - продолженье рода,
И это истина, она одна
И только так заложено в природе.
И возводящие болезнь или порок
На лживый трон богопротивной "нормы", -
Гниль, не имеющая ни ствола, ни корня,
Безродного бесплодия итог.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии