Мы можем руку протянуть
Но шаг должны свершить вы сами
Ко Свету вы должны шагнуть
И не смущайтесь голосами
Что от земли вас призывают
Без них, как можем различить
И пусть с пути порой сбивают
Они урок вам помогают изучить
И выбор сделать, ибо рождены
Все неизменно, чтобы обучаться
Пусть большинство и принимают сны
За явь, не стоит огорчаться
Так постепенно, пусть и неспеша
Через страданья, тяготы но всё же
Восходит ввысь прекрасная душа
И вы к себе становитесь чуть строже
И голосам земным уж не даёте
Смущать при выборе пути
Зов наш в груди осознаёте
Мы ж, помогаем все препятствия пройти...
Свидетельство о публикации №121071400277