Телевидение

Смотрю телевизор
И диву даюсь
Там все заграница
А где наша Русь?

Как Байден покакал
И в Сирии что
И как Украина
Залезла в говно?

Но нет на экранах
Российских вестей
Том эти раскраски
Про жизнь богачей

Как строим,возводим
Свои города
Того не покажут
С экрана всегда

Как наши успехи
В той жизни страны?
Живёт как народ
И кому мы нужны?

Почему с каждым годом
Все хуже нам жить
И как то поправить
Прошу доложить

На нищей зарплате
Не можем прожить
Мы те макарошки
Не можем забыть

Налоги все давят
Инфляция прёт
И та пандемия
Стоит у ворот

Страна вымирает
Народ уж пищит
Чегож телевизор
Об этом молчит?

Те сладкие речи
Про жизнь впереди
А кто обеспечен
На этом пути???


Рецензии
Виктор, телевидение в наше время хуже канализации:

Канализация и ТВ

Близки по качеству лишь скверны,
но действа их всё ж отличают:
одни мир скверной наполняют,
другие ж скверну удаляют.

Штирман   28.12.2021 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,но не замечаю изменений и
Удаления скверны

Виктор Киселев 8   11.01.2022 14:28   Заявить о нарушении