Морская акварель
Легкой акварелью,
Светит свет в окошке
Зайчиков веселье.
Ласковое море
Манит своей гладью,
На ветру играют
Шёлковые пряди.
Звонкий плеск водицы,
Тёпленький песочек,
Красота и сказка,
Радости кусочек!
14. 07. 2021
Рисунок Светланы Пономаревой
Свидетельство о публикации №121071402614