Междуреченск - это сила! теперь уже песня
Но нигде такой природы не найдете вы вовек!
Набирает обороты туристический проект!
Здесь нехоженые тропы покоряет человек!
Междуреченск - это сила снежных гор и горных рек,
Вход в Тайгу гостеприимный,где так дорог человек!
Перекаты, мегалиты,Югус,зубья,теренкур!
Круглый год они открыты тем, кто хочет знать тайгу!
Тех, кому давно наскучил Мегаполисный сюжет,
Приглашаем в Междуреченск - места в мире лучше нет!
Междуреченск - это сила снежных гор и горных рек,
Вход в Тайгу гостеприимный, где так дорог человек!
Свидетельство о публикации №121071402612