Последнее дыхание любви

 Последнее дыхание любви,
 Когда нет ссор и нет уже упрёков,
 Когда вся жизнь, казалось, позади,
 Но вдруг решила пару дать уроков.

 Всем, кто до этих пор не долюбил,
 Кто растерял друзей, забыт родными,
 Кто жизнь свою нелёгкую прожил,
 Вдруг ощутят себя ещё живыми.

 У них времени для ухаживаний нет,
 Встречаются два грустных одиночества
 И вспыхнет в сердце негасимый свет,
 Которым так согреть друг друга хочется.

 И не беда, что нет зубов. Щеку
 Морщинами вовсю  избороздило...
 Посмотрит нежно и подаст чайку.
 Она в ответ ему: "Спасибо, милый."
 Надежда Григорская. 05.03.2008г.
 Рыбница.

 


Рецензии