Последний шанс

У многих грустные глаза,
Потерян вкус красивой жизни.
Для многих плачут небеса,
Кто ощущением безжизнен.

Кто осознал судьбу огня,
Который душу жжёт в неволе.
Не ждал рассвета, солнца дня,
И был мечтами недоволен.

Пройти свой путь не так легко,
Остаться в мире человеком.
Понять что смерть не далеко,
Горит в груди горячим пеклом.

Уйти в себя без ярких нот,
Стереть из памяти дорогу.
Где в океане тонет плот,
Теряя слёзы понемногу.

Остался лишь последний шанс,
Найти своё предназначенье.
И получить за всё аванс,
Расплату долгого мученья.

09 июля 2021 г.


Рецензии