О переоценке
Куда-то стремились, и вроде бы к чему-то пришли.
А жизнь пролетает, меняя беспощадно ориентиры,
И нынче, и в прошлом, и в будущем до края земли...
Что было очень важным — то ныне и мелочно, и плохо;
Что было так мелко — сегодня поднялось до небес.
Случайной оказалось любая и редкая удача,
А важный достигнутый успех — в серых буднях исчез.
Свидетельство о публикации №121071402552