Уходите
Уходите по смелей ,
Не ждите поводов ,
И причин ,
Закрывайте не комфортную дверь ,
Не смотрите назад ,
Что в архивах классные фотки лежат ,
Живите сейчас наполняйтесь ,
Эмоциями добра ,
Отпускайте что Вам тяжко ,
Если нет причин остаться ,
Обрывайте заканчивайте разговор ,
Заканчивайте переписку ,
Идите вперёд ,
Посмелей ,
Не ждите от прошлого новостей !
Автор :Настёна Журавлёва +21
Свидетельство о публикации №121071402547
Людмила Савина 5 15.07.2021 17:26 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 16.07.2021 13:04 Заявить о нарушении