Просыпается февраль

          Просыпается февраль
С пасмурной гримасою:
Квёлый снег, сплошная хмарь
Давят серой массою

     На престиж, на званье «вьюжный»,
На осознанность –
                ненужный!
На его введенье дел,
Что бездарно проглядел.

                (17.02.2019)


Рецензии