Вчера сугробы, а сегодня лужи

     Вчера – сугробы,
                а сегодня – лужи
Покоятся на ледяной подстилке.
Февраль – в разгаре.
                И метель, и стужи
Возможны.
                Лишь бы не носилки.

                (16.02.2019)


Рецензии