Ожидая

Ожидая «принца на коне»,
Гордые надменные принцессы
Проживают молодость во сне,
Избегая разные эксцессы...

Ожидая «принца на коне»,
Годы драгоценные теряя,
Остаются девки в стороне,
Бабушек на лавочках сменяя.

14.07.2021

Художник: Георгий Курасов


Рецензии