Где узбеки спасаются бегством

Место красит порой человека,
Только если его то место.
Рынок делает лучшим узбека,
А такси ухудшает резко.

И поэтому нет поэтов,
Чтоб читаемых на узбекском.
Но полно в городах сюжетов,
Где узбеки спасаются бегством.

Я не против терпеть отличья,
Принимая кого-то в гости,
Но когда нарушают приличья,
И не стану сдерживать злости.

Место красит порой человека,
Если в нём человек остался.
Но не вижу я в залах узбека
Современного в ритмах вальса.


Рецензии