Соседке

 Нам приходится не часто
 Посидеть и поболтать:
 То приборка, то участок,
 Шить,готовить и стирать...

 Приходи ко мне, соседка,
 Брось дела и приходи.
 Ты приходишь очень редко-
 Посидим, поговорим.

 Расскажу о своих бедах,
 Ты поведаешь свои.
 В откровенных тех беседах
 Ничего не утаи.

 Станут мелочью все беды,
 Выпьем чашечку чайку,
 Мы с тобой не привереды-
 Можем рюмку "перваку".

 Станет легче и спокойней,
 Отвлечёмся от забот...
 А теперь-вперёд, "по коням",
 Побыстрей, работа ждёт.
 Надежда Григорская. 04.08. 2001г.
 с.Ержово.


Рецензии