Безумны мы

Безумны мы. В безумии сердца.
И кажется, безумию нет конца.
Здесь попран Бог, здесь кровь течет рекой.
А мир застыл пред роковой чертой.

И спросит Бог: «Как выполнил урок?
Что в жизни для людей ты сделать смог?»
Что скажешь ты? Наверное, промолчишь.
От Бога никуда не убежишь.

И встанут те, которых ты убыл,
И кто тебя навеки не простил.
Нахлынет боль, а с нею пустота.
И все вернется с чистого листа.

***


Рецензии