Инстинкт всегда спасал народ!
Примерно пить и есть.
Ковид теперь аппендицит -
Предсмертный лицимер!
Политиканы, хватит лить,
Что люди - ваша дурь,
Благоуханно кабалить.
Паскудно чересчур!
Культура разная у нас,
Но, мы народ един!
Натура праздная, отказ -
Перерасход гордынь!
Мы, в клетке, вас не повезём -
Вредитель, особняк.
Отметим полузабытьём...
Предвидел кавардак?!
Cвидетельство о публикации 607474 © .ПЕГАС 14.07.21 09:35
Свидетельство о публикации №121071402366