Дорогу показали, а до коли...

               

Пробежали – Вера, Надежда, Любовь!
Следы, победные – оставили!
Поделили – жизнь, мою…
Хотели – тихо, сватали…

Частичку, вырвать из бытия…
Дарившие – звон, с колокольни!
Увлекали, уводили – в чудеса!
Дорогу, показали – а, до коли…

Круг порочный, разорвать!
Ринулась, с подругами!
След, в след – надо, попадать!
А в темноте – кому, прислуживать?

Мои чудеса, родненькие!
У сестер – чудеса!
За руки – надо, взяться!
Солнце – грей, и меня!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии