Желаю...

Желаю в море окунуться
И правды след с себя обмыть,
И с нею больше не столкнуться,
И научиться дальше жить…

Жить доверяя своим планам,
Надеяться, любить и уважать ,
Все то, что приходило даром,
Ценить и научиться отпускать…

Ведь ничего так просто не бывает,
И каждый опыт для чего дан,
То как дождем он чувства поливает,
То солнцем освещает Божий стан.

Посвящяю Э. Х.
14.07. 21


Рецензии