Куда, шагать?

               
День – чего, проще!
Посидел, полежал… Как я…
А мне, выдать пилюли-
От вчерашнего дня?!

Посмотреть – на юг, запад?
Влечет?  Не зовут!
Как,  за околицей…
Покурить?  Не дают! Не курю!

Мне бы – чуток – успокоиться!
Мне бы – а что, говорить?
Там, вон – тоже – слоняются!
Север – рыжий – не до прогулок – не ждут!

Выжить?  Выжали!
Булькается – осталось, что…
Непутевый смысл – чего держать, то?
Цепляюсь – пьяная – куда,... шагать?

+++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии