Друг
Меня не замечают.
Как мир суров,
Но я в нём не случаен.
Смотрю в чужие лица,
Найти в надежде друга.
Но я со счету сбился,
Брожу теперь по кругу.
Простите, я вас где то видел?
Мне кажется лицо знакомым.
Да нет, вы не смотрите,
Я полностью здоровый.
Здоров как бык, обидно,
Что в этих лицах,
Друга моего не видно.
Пришел домой, снял пальто,
Замер на пороге.
Мой друг сказал:"Ну где ты был?"
Я в поисках изранил ноги.
"Так ты меня искал?!"
Ну наконец - сошлись наши дороги.
Свидетельство о публикации №121071402334
Анатолий Селиванов 15.07.2021 15:46 Заявить о нарушении