Человеческий капитал
НУ, ЧТО ЖЕ,
ЕСЛИ ПОЭЗИЯ, - ОТШЕЛЬНИЦА.,
ТО МЫ ЕЁ..АНОНИМНЫЕ ЭМОЦИИ!
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ?
- ДА!
НО, ВСЕГДА ЛИ РЕАЛИЗУЕМЫЙ?
ДА ЕЩЁ И.., В КАЧЕСТВЕ
ПОЛЕЗНОГО ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА??
НЕ ТОЛЬКО,
КАК МЕДВЕЖИЙ ПОЦЕЛУЙ,
КАК ДИЗАЙН И ЕГО ПРОПОРЦИИ!
НУ, КАК ЖЕ, КАК ЖЕ,
ТВОЙ НАПЕВ Я СЛЫШУ., НО ИЗ ДАЛЕКА!
ТВОЙ ГОЛОС,
ГЛАС,
ПРИПЕВ И ПЕРЕПЕВ,
МОТИВ,
МЕЛОДИЮ,
РАБОТУ, КАК ГОРТАНИ, ТАК И ЯЗЫКА!
КОГДА
ОДИН СПАСАЛ ПЛАНЕТУ.,
ДРУГОЙ СЕБЯ,
А ТРЕТИЙ ЗНАЛ ВСЁ НАПЕРЁД..,
- СЕБЕ ТЫ,
А НЕ СВЕТУ,
ЗАСУНЕШЬ В ЗУБЫ СИГАРЕТУ.!
ДА И ВООБЩЕ,
ПОД МОЛОТОМ
ТРЕПЕЩУТ ЛЮДИ,
А НЕ РЯБИНЫ КРАСНОЙ ГРОЗДИ..,
А НЕ СЕРП,
НЕ НАКОВАЛЬНЯ.,
ГВОЗДИ
Свидетельство о публикации №121071402322