Не забывай
Покуда я живу.
Идут дожди и сильный ливень,
А я тебя - всё жду!
Дотронусь дождика ладошкой,
И на луну смотрю
Бегу босая по дорожке,
И говорю-люблю!
Не забывай, что я есть рядом,
И помни обо мне.
Вода стекает,капли градом,
Одежда вся в дожде.
Мой дождь - это моя защита!
Это мой плащ от зла.
Я говорю тебе, кричу открыто!
-Ты же судьба моя!
Ветвями тень моя укрыта,
Не дремлет мой камыш.
Всё было-не было и шито-крыто!
Теперь глухая тишь!
Свидетельство о публикации №121071400228