Юрий Зубов 4, , Оленьке, ,

 Оленька,ты ПОМАЗАНА БОГОМ!!!
И веснушки красивые ,солнца,БЕГ,ЧЕХАРДА !!!
Из ликующих глаз , бьёт накалом природа ,И от этих разрядов не укрыться уже никуда, МАСТЬ твоя  КРАСОТА!!Так сияй же на радость,ВСЕГДА!!!

Автор Юрий Зубов.Здоровьица,успехов !!!


Рецензии