Молитесь люди богу, ради...
Какой погоде нужно быть,
Чтоб люди были не печальны,
А знали как им дальше жить.
Но солнце слишком здесь старалось
Лучи его нам горячи
Земля, похоже, задыхалась-
Служила подом для печи.
Под солнцем люди все страдали
И всё живое на земле
Числом они все убывали
Ковид хозяйничал в семье.
Молились люди богу, ради:
Подачи - вспоможенья всем,
Смертей так много нам не надо
Губить живое всё за чем?
-----------------------------
Услышь Бог наши все моленья-
За Паству всё же заступись
Дай людям света- воскресенья-
Народ сегодня весь молись.
Свидетельство о публикации №121071402255