Разврат души и тела
Разврат души и тела.
Распад, раскол, разврат души и тела, –
чем «славна» Украина, в прошлом Русь.
До пращуров ей нету вовсе дела,
ей наплевать , каков их к к Богу путь.
Вот потому спешит забыть о о братьях,
от рода русов сами отреклись,
о нём скорее всё с памяти стирая,
и украми , безумцы, назвались.
При думали историю укропов
и шуры-муры тут же завели
с Европой, пиндоснёйнёй, их став холопом,
лишили те их собственной земли.
Химера… Где найти Беллерофонта -
освободителя Святой Руси?.
Там нет таких - лукавая там фронда,
и, потому такой же к Богу путь.
Бог попустил страданья христианам:
поруган ими Пресвятой Удел,* -
спешили баксами набить карманы,
устраивая шабаш, безпредел
Вот так в купели русского так христьянства
Предательство Христа, Святой Руси
свершилось. Как вырватьмя из рабства,
коль у неё нет благодатных сил?
*Беллерофонт и Химера https://mifolog.com/himera/
**В православном предании Удел (Жребий) Богородицы это святая земля, которая находится под Ее особенным покровительством. На Земле известны 4 места: Иверия (Грузия), Святая Гора Афон (Греция), Киево-Печерская Лавра (Украина) и Серафимо-Дивеевский монастырь (Россия).
http://putnik.cerkov.ru/2015/11/02/tretij-udel-pre... ;
Свидетельство о публикации №121071402248