Ты - без меня, я - без тебя

Мы эротически встречались,
Психологически любя,
Эпизодически ругались,
Себя фактически губя.

Мы драматически расстались,
Физически друг друга теребя,
И юридически остались -
Ты - без меня, я - без тебя.


Рецензии