Кудрявит серенький просвет
Пульсирующим снегом небо.
И вот – обочин грязи нет,
Как подгоревшей корки хлеба.
И припорошены следы
Сапожек, ножки согревавших,
И боль неровной борозды
Тележек,
бабушек уставших.
(01.02.2019)
Свидетельство о публикации №121071402193