Песенка для полива огорода
А я картошечку немножечко полью.
А я картошечку немножечко, картошечку немножечко,
Картошечку немножечко полью!
А я полью редиску и укроп.
А я полью редиску и укроп.
Полью укропчик и редисочку. укпопчик и редисочку.
Полью их . И конечно сразу рот.
А я полью тебя, моя любоvь!
А я полью тебя ,моя любоvь!
Полью тебя я и себя. полью тебя я и себя.
Ну как расти мне и цvести да без тебя!
(Повторять бесконечно)
Свидетельство о публикации №121071402178