Когда совсем тебя я перестану ждать

Когда совсем тебя я перестану ждать,
Уйдёт из сердца зла трясина,
Тогда смогу я сыну рассказать
Про бывшего любимого мужчину.
А что скажу, не знаю я сама.
Наверно про тяжёлую судьбу,
Как к нам двоим пришла потом весна,
Как мы сказали тихое "люблю".
Не знаю я, что вспомнить я смогу,
Какие мелкие забытые детали.
Дай время, я тебя прошу,
Пока что нахожуся я в печали.
Пока что спрашиваю я сама себя,
Как получилось, что весну не удержали.
Ведь было время, ты любил меня,
И оба мы об этом знали.
Когда пришла зима, и стало холодать,
Морозы сильные нам застудили сердце,
Друг друга перестали узнавать,
Закрыли мы друг к другу наши дверцы.
Но сын родился, солнышко моё.
Меня он поддержал на этом свете.
От солнца этого всегда тепло,
Хотя, конечно,  и другое светит.
В его чертах увижу я тебя,
Твои глаза, раскрыты губы на мгновение,
За подбородок он возьмёт себя,
О Боже, как знакомо мне движение…
Пройдут года, забудется плохое.
Возможно, буду счастлива с другим.
Но сын- напоминание дорогое
О том, как был ты мной всегда любим.


Рецензии