Время жизни...

Год - это много или мало?
А десять лет иль пятьдесят?
Мы измеряем время жизни
Но ошибаемся, друзья...
Бывает, год подобен жизни
Бывает, жизнь - короткий миг
И дело, в общем - то, не в цифрах
А в том, что пережили мы


Рецензии